ツナと水菜とエビの和風パスタ レシピ・作り方

ツナと水菜とエビの和風パスタ
revolook!
revolook!
妊娠・授乳期におすすめです(^-^)v

材料(2人前人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは表記通りに茹でる。
  2. 2 水菜は5センチくらいに切っておく。
  3. 3 フライパンにマーガリンを溶かしツナ缶(軽く油を切る程度)、エビを入れめんつゆ大さじ1で炒める。
  4. 4 エビに火が通ったら水菜を軽く炒めスパゲティも入れ混ぜ残りのめんつゆで味付けして完了。

きっかけ

水菜を消費したかったから。

  • レシピID:1660007372
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る