鉄分たっぷりパスタ レシピ・作り方

鉄分たっぷりパスタ
revolook!
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小松菜としらすで栄養満点!

材料(二人人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは表記通りの時間で茹でておく。
  2. 2 小松菜はざく切り、ベーコンは5㎜幅に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れてしらす、ベーコンをカリカリになるまで炒める。さらに小松菜を茎、葉の順に入れて炒める。
  4. 4 そこへスパゲッティを投入してしょうゆ、みりんを入れ混ぜる。
    最後にこしょうで味を整えたら完成。

きっかけ

妊娠時栄養のいい食事を取ろうと思いました。

  • レシピID:1660006376
  • 公開日:2013/06/02
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