水菜とエビの和風パスタ レシピ・作り方

水菜とエビの和風パスタ
revolook!
revolook!
1人ランチにいかがですか?

材料(1人分)

  • スパゲッティ 100グラム
  • エビ 5匹
  • 水菜 1束
  • マーガリン 大さじ1
  • 黒胡椒 適量
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 スパゲッティを表記通りの時間で茹でる。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れ溶け出したらエビを入れ火が通ったらさっと水菜を炒め茹で上がったスパゲッティを入れ混ぜる。
  3. 3 醤油を回し入れ黒胡椒で味付けし完了。

きっかけ

冷蔵庫の整理をしたかったため。

  • レシピID:1660006882
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る