朝食に☆ ネバネバでご飯が進む!おくら納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おくらは、軟らかくなるまで茹で、1センチ幅に切る。
- 2 納豆とおくらとタレを混ぜ、器に盛る。
- 3 かつおぶしを振り、海苔を乗せて、最後に醤油を振って出来あがり☆
- 4 混ぜて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)