えのきとベーコンDEもやし炒め☆☆☆ レシピ・作り方

えのきとベーコンDEもやし炒め☆☆☆
koko0730
koko0730
いつものもやし炒めにえのきも入れて☆
ネギは色どりに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきとネギは5センチに切る。
    ベーコンは1センチに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。
  3. 3 野菜を全て加え、中火でしんなりするまで炒める。
  4. 4 鶏ガラスープの素と醤油を加え、更に1分程炒めて出来あがり☆

きっかけ

えのきが痛んできてたので、もやし炒めに入れました。

  • レシピID:1660006576
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
えのき ベーコン もやし 炒め
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2013/07/31 05:01
    えのきとベーコンDEもやし炒め☆☆☆
    家にねぎがなかったので、代わりにブロッコリーをいれました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る