トマトジュースで♪冷やし中華☆☆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華の麺は熱湯で3分茹で、氷水で冷やし、水気を切る。
- 2 きゅうりは千切りにし、ハムは半分に切る(もちろん千切りでもOK)。
- 3 卵はほぐし、フライパンに油を熱し、薄焼き卵にし、細切りにする。
-
4
★を合わせておく。
(付属のタレとトマトジュースの割合は1:1で。クレイジーソルトは無くてもOK!) - 5 器に麺を入れ、きゅうり・ハム・卵を飾り、4のタレをかけて出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あまりの美味しさにびっくり!