ベーコンと小松菜としいたけのバターポン酢炒め☆ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜としいたけのバターポン酢炒め☆
koko0730
koko0730
バターで炒めてポン酢を掛けるととっても美味しい炒め物に!試してみて☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅に切り、小松菜は3センチの長さに切る。
    しいたけは大きい物なら薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒める。
  3. 3 ベーコンがカリカリになってきたら、野菜を加え、中火で更に炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、弱火にし、ポン酢を入れ、よく混ぜながら2分程炒めて出来あがり☆

きっかけ

小さいしいたけを沢山いただいたので作りました。

  • レシピID:1660006468
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
バター ポン酢 小松菜 椎茸
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る