納豆入り大根餅 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにして塩(分量外)でもんでおく。
しんなりしてきて水が出てきたら絞ってボールに入れる。 - 2 1のボールに残りの材料すべてを入れて混ぜ合わせる。
- 3 油をひき熱したフライパンに2をスプーンなどですく入れてこんがりと両面焼く。
- 4 お好みでポン酢や醤油でいただいてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
警固屋のタカさん
「警固屋の写真館」というブログもやってます。
楽天レシピも投稿していますので、是非、遊びに来てね!!
http://plaza.rakuten.co.jp/takasann7777/
””腹減ったニャ~~~””
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しくできました。