北海道食材★醤油de簡単きのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 きのこは洗って食べやすい大きさにほぐしておく。にんにく、玉ねぎは薄切りスライスカット、タカの爪は種を取って小口切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにく、タカの爪を香りが出るまで炒め取り出す(気にならないのならそのまま)玉ねぎをしんなりするまで炒め、きのこを炒め醤油麹で味つけをする。
- 3 2と同時進行にて麺を茹でて2と合わせる、。味が薄いようならば醤油麹を足して調整する。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- きのこのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません