酵素いっぱい♪ローフード★アボガド入り生春巻き レシピ・作り方
材料(8本分人分)
作り方
- 1 大根、人参は千切り、水菜は洗って5~6センチくらいに切る。アボガドは縦に切って1/4を更に4枚の薄切りにする。カラーピーマンは縦に薄切りにしておく。
- 2 生春巻きの皮は熱湯を潜らせ、まな板の上に乗せてグリーンリーフ、下準備した野菜、アボガドを乗せ、塩少々を振って巻く。
- 3 カットして出来上がり~
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 生春巻き・ローフード
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つくったよレポート(1件)
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とらねぇちゃん2018/06/10 21:24生春巻きって美味しいですね。
皮はモチっとしてて、アボカドはトロリ、野菜はシャキシャキ。
ヘルシーで彩りよくて、嬉しい一品でした。