竹輪の天ぷら☆鍋焼きうどん レシピ・作り方

竹輪の天ぷら☆鍋焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
卵を混ぜて食べてください♪

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • うどんスープ 250ml
  • 竹輪天ぷら 2本
  • ネギ 大さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 土鍋にうどんスープをいれ沸騰させます
  2. 2 ①にうどん玉を入れ2分ほど中火にかけます
  3. 3 ②にちくわの天ぷらを入れます←ⅠD:1660002456参考にしてください
  4. 4 ③に卵とネギをいれ蓋をし 弱火で1分加熱すれば出来上がり♪

きっかけ

大好きな竹輪の天ぷらで

  • レシピID:1660003181
  • 公開日:2012/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鍋焼きうどん
料理名
竹輪の天ぷら☆鍋焼きうどん
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る