しそふりかけ混ぜ白菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜〔葉〕 5枚
- 塩 小さじ1
- しそふりかけ 小さじ1
作り方
- 1 白菜を1cmほどの太さにきり 塩をまぶします
- 2 ①がしんなりしたら水で塩を洗い流します
- 3 ②にしそふりかけを 入れ全体に混ぜればできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- しそふりかけ混ぜ白菜
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)