しそふりかけ混ぜ白菜 レシピ・作り方

しそふりかけ混ぜ白菜
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
しその風味が美味しいです♪

材料(4人分)

  • 白菜〔葉〕 5枚
  • 小さじ1
  • しそふりかけ 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜を1cmほどの太さにきり 塩をまぶします
  2. 2 ①がしんなりしたら水で塩を洗い流します
  3. 3 ②にしそふりかけを 入れ全体に混ぜればできあがり♪

きっかけ

白菜があったので

  • レシピID:1660002865
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
しそふりかけ混ぜ白菜
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る