簡単♪めんつゆで白菜と豚肉煮込み レシピ・作り方

簡単♪めんつゆで白菜と豚肉煮込み
  • 約10分
  • 300円前後
ラムチャン5834
ラムチャン5834
白菜から水分が出るので めんつゆだけで大丈夫です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に一口サイズに切った白菜と豚肉をいれます
  2. 2 ①にめんつゆをいれ5分煮込みます
  3. 3 ②をかき混ぜ水分がでてきたら 蓋をし5分ほど弱火で煮込んだら出来上がり♪

きっかけ

めんつゆが余ってたので♪

  • レシピID:1660002483
  • 公開日:2011/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
簡単♪めんつゆで白菜と豚肉煮込み
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る