鶏皮パリパリ塩レモン焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
- 鶏皮 あるだけ
- クレイジーソルト 適宜
- レモン汁 適宜
作り方
- 1 フライパンに食べやすい大きさに切った鶏皮を並べて両面を焼いていく
- 2 鶏皮から脂が大量に出てくるので、その都度小さく折ったキッチンペーパーでふき取る
- 3 こんがりと焼けてきたら、クレイジーソルトとレモン汁で味付けして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミタ フーコ2014/04/04 19:58マジックソルトでいただきました。
ビールのアテに(*^_^*)
取り合いになりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)