コーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゼラチン 14g
- お湯 400CC
- ブランデー お好みで
- インスタントコーヒー ティスプーン山盛り3
- 砂糖 適量
- 水(ゼラチンをふやかす用) 大さじ2
- コーヒーフレッシュ 4つ
作り方
- 1 ゼラチンは大さじ2の水にふりいれふやかしておく(5分程)
- 2 熱湯にコーヒーを入れて溶かす。
- 3 2に1のゼラチンと砂糖、ブランデーを入れてよく混ぜ器に流し入れて入れて冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- コーヒーゼリー
警固屋のタカさん
「警固屋の写真館」というブログもやってます。
楽天レシピも投稿していますので、是非、遊びに来てね!!
http://plaza.rakuten.co.jp/takasann7777/
””腹減ったニャ~~~””
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)