電子レンジで,時短!簡単!焼塩鮭 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鮭 2切
作り方
- 1 熱したフライパンに塩鮭をのせ,強火で,両面にこんがりと焼き色をつける。
- 2 耐熱皿に移し,ラップをかけ,電子レンジ600wで1分30秒加熱して,できあがり!
きっかけ
焼き魚を時間をかけずに作ろうと思い,電子レンジを使用してみました。
おいしくなるコツ
フライパンでこんがりと焼き色をつけてね!
- レシピID:1660000835
- 公開日:2011/02/10
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼塩鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません