豚肉とほうれん草のチーズパスタ レシピ・作り方

豚肉とほうれん草のチーズパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Ichiko4649
Ichiko4649
生のほうれん草、冷凍ほうれん草、乾燥ほうれん草などでも簡単に出来るご馳走メニューです、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を胡麻油、ニンニクペーストを入れて炒めます、そしてほうれん草を入れて塩コショウを少々、
  2. 2 茹で上がった麺を投入します、
  3. 3 その上にシュレッドチーズを入れてグルグルかき混ぜます、
    チーズがとろけて全体に混ざったら完成です!

きっかけ

ほうれん草は春になると生はなくなりますので、冷凍ほうれん草や乾燥ほうれん草を使ったレシピを考えました、

おいしくなるコツ

乾燥ほうれん草はお湯で戻しておくとさらに美味しくなります、

  • レシピID:1650025817
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
Ichiko4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る