パスタクリームで作るほうれん草カルボ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタクリームはこれを使います、麺は塩を入れて固茹でにします、
- 2 豚バラ肉は食べやすい大きさに切っておきます、ほうれん草は根を外してざく切りに、水で洗って水を切っておきます、
-
3
それではやっていきます、
まずは胡麻油にニンニクペーストを入れます、 - 4 肉を炒めたら、ほうれん草を炒めます、ここで塩コショウ、
- 5 ほうれん草がしなるまで良く炒めます、
- 6 麺を入れる直前に卵を入れます、
- 7 麺を入れてかき回します、
- 8 完成です!!
きっかけ
パスタクリームが安売り、ほうれん草も安売りのタイミングで作ろうと思いました、
おいしくなるコツ
ほうれん草は冷凍カットほうれん草、乾燥ほうれん草などなんでもできます、
- レシピID:1650025745
- 公開日:2024/04/06
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません