鶏肉とエリンギの磯辺バター醤油炒め^_^ レシピ・作り方

鶏肉とエリンギの磯辺バター醤油炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
    エリンギは、5mm幅に切ります。
    玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
  3. 3 エリンギと玉ねぎが加え、中火で2分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
  5. 5 ★を加え、中火で2分炒めます。
  6. 6 バターを加え中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

特にコツはないです^_^

  • レシピID:1650025673
  • 公開日:2024/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉オリーブオイルしょうゆエリンギ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る