鶏肉とエリンギの磯辺バター醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
エリンギは、5mm幅に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 エリンギと玉ねぎが加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★を加え、中火で2分炒めます。
- 6 バターを加え中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412024/05/13 05:03スパイシーで美味しかったです