簡単☘️麩&椎茸の味噌汁☘️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青ネギは小口切りにします
椎茸はスライスします
鍋に水と 麩を入れ 加熱します
麩 が戻ったら椎茸を加えます
全体に火が通ったら ほんだしを入れ 味噌を溶き入れます - 2 器に1番を盛り付け 青ねぎをのせて 出来上がりです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/03/15 23:41◆ひろちゃん様、お味噌汁、とっても美味しかったです♪♪
いつもレシピを本当にありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2024/03/12 20:42ひろちゃんさん♪お麩としいたけお味噌汁とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。