鶏肉とピーマンと玉ねぎのマヨ醤油炒め^_^ レシピ・作り方

鶏肉とピーマンと玉ねぎのマヨ醤油炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
    ピーマンと玉ねぎは、小さめの一口大の乱切りにします。
  2. 2 ビニール袋に、鶏肉と☆の調味料を加え、もみます。
  3. 3 片栗粉を加え、まぶします。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒めます。
  5. 5 ピーマンと玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
  6. 6 ★の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順6 鶏肉に下味が付いているので、あまり濃い味付けにしない方が良いと思います^_^

  • レシピID:1650024859
  • 公開日:2023/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しょうゆマヨネーズピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る