豚肉と小松菜としめじの和風みそ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、5cm幅のざく切りにします。
しめじは、小房に分けます。 - 2 ☆の調味料を混ぜておきます。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 小松菜としめじを加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★を加え、中火で1分炒めます。
- 6 2を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212023/12/14 07:16おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)