鶏肉と厚揚げとチンゲン菜の生姜醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
厚揚げは、一口大に切ります。
チンゲン菜は、長さ5cmに切り、軸の部分は、一口大に切ります。 - 2 チンゲン菜は、600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 ビニール袋に鶏肉と☆の調味料を加え、揉みます。
- 4 片栗粉を加え、まぶします。
- 5 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒めます。
- 6 厚揚げとチンゲン菜、★の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません