白菜オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は幅1cmに切り、ソーセージは輪切りにする。フライパンにサラダ油を中火で熱したら、1分炒めて皿に取り出す。
- 2 ①のフライパンにサラダ油とバターを中火で熱し、溶き卵を入れて菜箸で混ぜる。半熟状態になったら、中心に①をのせてフライ返しで包む。
- 3 フライパンの端に寄せて、形を整え、ひっくり返して皿にのせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツソーセージ・ウインナー白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)