イカとしめじのアンチョビガーリックパスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示より1分短く茹でます。
-
2
ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。
ピーマンは、3mm幅の半月切りにします。
しめじは、小房に分けます。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ピーマンとしめじを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ツボ抜きイカを加え、中火で1分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 パスタとBistro DOのソース、☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)