ちょっと一品♪竹輪としめじの磯辺たまご炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪は、1cm幅の輪切りにします。
しめじは、小房に分けます。 - 2 ボールに卵を割りほぐします。
- 3 フライパンに油をひき、竹輪としめじを中火で2分炒めます。
- 4 ☆を加え、中火で1分炒めます。
- 5 2を加え、全体に絡ませながら中火で1分、炒めます。
- 6 ★を加え、中火で10秒炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順5 卵を全体に絡ませるように、下から、すくうようにして炒めると良いと思います^_^
- レシピID:1650022356
- 公開日:2022/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません