揚げない鶏の唐揚げ♪ねぎニラソースがけ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
長ネギは、みじんじりにします。
ニラは、5mm幅に切ります。 - 2 フライパンに、ごま油をひき、長ネギとニラを加え、中火で2分炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え、中火で2分炒め、そのまま置いておきます。
- 4 ビニール袋に、鶏肉と★の調味料を加え、揉み込みます。
- 5 片栗粉を加え、まぶします。
-
6
フライパンに、こめ油をひき、5を並べ、中火で6分、焼き揚げにします。
お皿に盛り付けます。 - 7 3のねぎニラソースを軽く温め、6に掛ければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)