鶏肉とひらたけとキャベツのバーブワイン蒸し^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
ひらたけは、小房にわけます。
キャベツは、1枚を6等分位に、手でちぎります。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉の皮目を下にして並べ、
☆の調味料を振り、蓋をして、中火で5分焼きます。 -
3
鶏肉をひっくり返し、ひらたけとキャベツ、★を加え、
時々、かき回しながら、蓋をして、弱めの中火で7分蒸し焼きにすれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)