【ホットクック】鶏肉と白菜の白だし鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、長ネギは斜め切り、鶏肉は一口大に切る。
-
2
全ての材料を内鍋に入れる。
まぜ技ユニットを付ける。
手動で作る→スープを作る→まぜる→10分
きっかけ
鍋にしようと思ったのに、鍋のもとがなかったので、白だしで作ってみました。
おいしくなるコツ
シンプルな味で美味しいです! ごま油を少し入れるのがポイントです。
- レシピID:1650021222
- 公開日:2021/12/12
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と白菜の白だし鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材は適当に何でも入れてOKです!