【ホットクック】鶏肉と白菜の白だし鍋 レシピ・作り方

【ホットクック】鶏肉と白菜の白だし鍋
  • 約30分
  • 300円前後
もぐもぐ♪
もぐもぐ♪
鍋のもとがない日に♪
具材は適当に何でも入れてOKです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、長ネギは斜め切り、鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 全ての材料を内鍋に入れる。

    まぜ技ユニットを付ける。

    手動で作る→スープを作る→まぜる→10分

きっかけ

鍋にしようと思ったのに、鍋のもとがなかったので、白だしで作ってみました。

おいしくなるコツ

シンプルな味で美味しいです! ごま油を少し入れるのがポイントです。

  • レシピID:1650021222
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋春雨鶏もも肉白菜白だし
関連キーワード
ホットクック 節約
料理名
鶏肉と白菜の白だし鍋
もぐもぐ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る