鶏肉とレンコンと小松菜のピリ辛オイスター炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
レンコンは、5mm幅の半月切りにします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 鷹の爪を加え、中火で2分炒めます。
- 4 レンコンと小松菜の茎の部分と、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 5 小松菜の葉を加え、蓋をして、中火で2分炒めます。
- 6 ★の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2021/12/13 14:33中華味の炒め物が大好きです。とっても美味しくいただきました。
(〃^-^〃)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)