【冷凍竜田揚げ】時短アレンジ♪みぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
竜田揚げをレンジで温める
※レンジ機能で【フライ温め】がある場合は、フライ温めをオススメします♪ -
2
大根をカットする。
好きな大きさで良いと思います。 -
3
大根を大根おろしにする
※時短のため、レコルト使用しています - 4 鍋に大根おろし・冷凍ネギ・調味料を入れ、弱火で2〜3分煮込む
- 5 4の鍋に1で温めた竜田揚げを絡め、全体的に混ざったら完成♪
きっかけ
竜田揚げかずっと冷凍庫に眠っていたので、アレンジしました(*^^*) 大根おろしでサッパリ食べれます♪ 材料も少ないのでいつでも作れます!
- レシピID:1650020601
- 公開日:2021/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません