☆小松菜と油揚げの麺つゆ炒め☆ レシピ・作り方

☆小松菜と油揚げの麺つゆ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
blythe
blythe
ささっと一品☆
ご飯がすすみます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って食べやすい大きさにカットする。
    油揚げは熱湯を流して油抜きをして、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて小松菜・油揚げを入れて小松菜がしんなりするまで炒める。
  3. 3 麺つゆを入れて全体を混ぜながら軽く炒める。

きっかけ

夕食の一品に☆

おいしくなるコツ

油抜きをしっかりする!

  • レシピID:1650020311
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る