昆布つゆde鶏肉とひらたけの和風マヨソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、1cm幅の細切りにします。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
ひらたけは、小房にわけます。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 玉ねぎとひらたけを加え、中火で1分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 ★を加え、かき混ぜながら、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順5 マヨネーズが、分離しないように、かき混ぜながら炒めると良いと思います^_^
- レシピID:1650019700
- 公開日:2021/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません