鶏肉の大根おろし添え レシピ・作り方

鶏肉の大根おろし添え
  • 約30分
KAK☆H
KAK☆H
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 2枚
  • 大根 300g
  • ぽん酢 大さじ2

作り方

  1. 1 鳥もも肉は、火が通りやすいようにフォークで穴を開ける。
  2. 2 大根をすりおろす。
  3. 3 フライパンを熱し、鳥もも肉の皮面を中火で5分焼く。
  4. 4 ひっくり返して蓋をし、さらに5分焼く。
  5. 5 皿に盛り、2とぽん酢をかけたら完成。

きっかけ

夕飯の一品に作りました。

  • レシピID:1650019452
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る