豚肉とししとうの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とししとうの味噌炒め
  • 約10分
KAK☆H
KAK☆H
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうは半分に、豚バラ肉は1cm程の大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉を入れて、色が変わるまで炒める。
  3. 3 ししとうを入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 ★を混ぜておく。
  5. 5 3に4を入れて全体を混ぜ合わせ、味噌がとけるまで炒めたら完成。

きっかけ

ししとうがたくさんあったので作りました。

  • レシピID:1650020900
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る