豚ロース肉と大葉、チーズ巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉を広げ、塩こしょうをまぶす。
-
2
チーズを半分に切る。豚ロース肉の上にチーズを1/2枚ずつのせ、余る1/2枚をちぎってのせる。
その上に大葉を2枚ずつのせる。 - 3 豚ロース肉をくるくる巻いていく。
- 4 薄力粉→卵→パン粉の順にまとわせる。
- 5 鍋に揚げ油を入れ熱し、④を入れ揚げ焼きしていく。
-
6
焼き色がついたら、油からあげ、火の通りを確認する。
火が通っていたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにちゃんK
簡単なレシピから
手をかけて彩りなども気にしたレシピ
色々作ってます⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)