【ホットクック】白菜と豚肉の八宝菜風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、人参は短冊切りにする。
豚肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。 - 2 1の材料と☆の材料を内鍋に入れる。
-
3
まぜ技ユニットを付ける。
メニューを選ぶ→カテゴリーで探す→煮物→野菜→八宝菜→スタート - 4 加熱が終わったら、ごま油を入れて、かき混ぜて完成。
きっかけ
白菜が家にたくさんあったので、ホットクックで作ってみました。
おいしくなるコツ
シーフードミックスやピーマンなどを入れても、美味しいと思います。
- レシピID:1650017491
- 公開日:2021/03/06
関連情報
- 料理名
- 白菜と豚肉の八宝菜風
レポートを送る
3 件
優しめの味なので、調味料の量は調整して下さい。