小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜のお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
栄養たっぷりのお味噌汁です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りに、にんじんを千切り、玉ねぎを1センチ程度半月切りにします。
  2. 2 小鍋に水、ほんだしを入れて玉ねぎ、にんじん、小松菜を入れます。
  3. 3 玉ねぎに火が入ったら火を止めて味噌を加えて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ってお味噌汁が作りたくて

おいしくなるコツ

みそは火を止めてから入れてください

  • レシピID:1650017479
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る