お豆腐でカサ増し♪豚肉と小松菜のコチュジャン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、5cm幅に切ります。
- 2 フライパンに、こめ油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜を加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料と、手で一口大にちぎった、お豆腐を加え、中火で3分炒めます。
- 5 ごま油を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
豚肉を、そのまま(長さ10cm位)焼いてしまいましたが、少し食べずらかったので、食べやすい大きさに切った方が、良いと思います^_^
- レシピID:1650015789
- 公開日:2020/10/02
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いちねこ2021/05/25 19:49美味しくいただきました♪ありがとうございました(*^^*)
ごま油の香りが美味しいです。