カプレーゼ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 トマトは串型にカットします。
- 2 モツァッレラとバジルは手で千切ります。
- 3 ボウルに1.2を入れ、岩塩とオリーブオイルを混ぜ合わせ、冷蔵庫でしっかり冷やします。
- 4 皿に盛り黒胡椒を振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプレーゼ
てげてげ2020
作ること、食べることが大好きです。健康的な食事を心がけて、化学調味料や顆粒出汁はほぼ使いません。普段の食卓に活用しやすく材料少なく、簡単な工程を心がけています。つくれぽや質問大歓迎です。
☆ヘルシーだけどダイエットレシピではありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)