梅シロップの残り梅で!タルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 らっきょう、梅シロップの残りの梅は細かく切る。
- 2 耐熱容器にたまご、マヨネーズを入れてよく混ぜ、電子レンジ500wで10〜20秒(様子見つつ)チンする。
- 3 2の器に1のらっきょう、梅を入れてよくまぜる。塩胡椒で味を整えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぽんぽこぽーん
我が家の子供たちも喜んで食べてくれる、簡単であまりお金のかからないレシピを投稿します♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)