簡単♪夕飯に♪コチュジャン入り♪にらハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、みじん切りにします。
にらは、1cm幅に切ります。 - 2 ボールに1と豚ひき肉、☆の調味料を加え、よく混ぜ合わせます。
- 3 2を4等分にして、俵型にします。
- 4 フライパンに油をひき、3を並べ、蓋をして、中火で5分焼きます。
- 5 ひっくり返して、蓋をして、弱めの中火で3分焼けば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
蓋をして、焼いた方が中まで火が通りやすく、 ニラも、しっとりするので、良いと思います^_^
- レシピID:1650013412
- 公開日:2020/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何もかけず、そのままで美味しいです。