ブロッコリーと鶏肉のピカタ♪オーロラソースがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、小房にわけて、600Wのレンジで4分加熱します。
- 2 鶏肉は、一口大の削ぎ切りにして、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ボールに卵を割りほぐし、豆乳を加え、混ぜます。
- 4 3に2を入れて、良く絡ませます。
- 5 フライパンに油をひき、4を並べ、蓋をして、中火で5分焼きます。
-
6
ひっくり返して、蓋をして、中火で3分焼き、
バターを加え、蓋をして、弱火で1分、焼きます。 - 7 ☆の調味料を混ぜておきます。
-
8
お皿に鶏肉を並べ、1のブロッコリーを添えます。
7のソースを掛ければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)