ゴロッとジャガイモと鶏肉と ほうれん草のバジル炒め レシピ・作り方

ゴロッとジャガイモと鶏肉と ほうれん草のバジル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
ガーリックバジル味で、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは、一口大に切り、600Wのレンジで6分加熱します。
  2. 2 鶏肉は、一口大に切ります。
    ほうれん草は、3cm幅のザク切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを加え、弱火で1分炒めます。
  4. 4 鶏肉を加え、中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。
  5. 5 ジャガイモとほうれん草を加え、中火で3分炒め★の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

ガーリックチップは、焦がさないようにした方が、香りがたって美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650011231
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ガーリック・にんにくバジルほうれん草じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る