ゴロッとジャガイモと鶏肉と ほうれん草のバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは、一口大に切り、600Wのレンジで6分加熱します。
-
2
鶏肉は、一口大に切ります。
ほうれん草は、3cm幅のザク切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを加え、弱火で1分炒めます。
- 4 鶏肉を加え、中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。
- 5 ジャガイモとほうれん草を加え、中火で3分炒め★の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
ガーリックチップは、焦がさないようにした方が、香りがたって美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011231
- 公開日:2019/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません