簡単♪あっという間に♪鮭の香草焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 大さじ1
- 香草焼きスパイス 少々
- バター 大さじ1
作り方
-
1
鮭に、塩コショウを振り、小麦粉をまぶし、
余分な小麦粉は、叩いておきます。 - 2 香草焼きスパイスを、両面に、満遍なく、まぶします。
-
3
フライパンに油、バターをひき、鮭を並べ、
弱火で5分、焼きます。 -
4
ひっくり返して、
弱火で炒め3分、焼けば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
鮭の切り身を使っています。 塩シャケを使う場合は、塩コショウを振らない方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650010782
- 公開日:2019/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません