ごまドレと麺つゆで棒棒鶏そうめん^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんは表示通りに茹でて、流水で洗いザルに上げておく。
- 2 鶏肉は2cm角に切り、塩コショウ、黒コショウと酒をふり、600wのレンジで5分加熱して、冷ましておきます。
- 3 紫玉ねぎはスライサーでスライスして、水に5分さらして、キッチンペーパーに包んで硬く絞ります。
- 4 キュウリは長さ5cm、幅2mmの千切りにします。
- 5 器にそうめん、キュウリ、紫玉ねぎと鶏肉を盛り付け☆の調味料を掛ければ出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)