しっとり・ふっくら美味しい*タンドリーチキン* レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
レシピID1650009445
の鶏胸肉の*柔らか仕込み*
鶏胸肉を削ぎ切りにしビニール袋に入れ●の調味料を入れ揉み込み30分以上つけておく。 - 2 ○の調味料も加えしっかり揉み込み30分以上置いておく。
- 3 プライパンに油(分量外)をひき、弱火〜中火にし蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
- 4 ひっくり返し、蓋なしで中火で焼き色をつけていく。
- 5 仕上げにバターを入れて絡めたら出来上がりです(╹◡╹)
-
6
器に盛りパセリを散らして食卓へ
╰(*´︶`*)╯♡
きっかけ
忙しい日は帰って焼くだけレシピを(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいしくなるコツ
漬け込み時間が長いとがしっとりふっくらと美味しくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
- レシピID:1650009551
- 公開日:2017/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません