冷やし鶏スープそう麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 丼ぶり1杯分の水に創味シャンタンとおろしニンニク、ごま油を入れ煮たててスープを作り氷水で冷やす。
- 2 そうめんを湯がき、水でぬめりを取ってから水気をきる。
- 3 そうめんを冷やしたスープ丼に入れ、茹で卵を半分、蟹かまぼこを細く裂き大葉を乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
- 料理名
- 冷やし鶏スープ素麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)