豚バラとズッキーニのママレード醤油炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚バラスライスは3センチ幅に切る。
玉ねぎは薄切り、ズッキーニは2ミリ幅の輪切りにする。
☆の調味料を混ぜておく。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、玉ねぎとズッキーニを加えて中火でしんなりするまで炒め、塩こしょうで下味をつける。
-
3
2のフライパンに☆の合わせ調味料を回しかけて全体をよく混ぜながら炒める。
水分がほとんどなくなったら、器に盛りつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません