煮豚と冬野菜の塩麹焼きそば レシピ・作り方

煮豚と冬野菜の塩麹焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
野菜をたっぷり使ったボリューム満点の焼きそばです^^塩麹でまろやかな味わい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 煮豚はとキャベツは細切り、長ねぎは斜薄切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火で香りが出るまで熱し、長ネギを入れてしんなりするまで炒める。そこへキャベツを加えてさらに炒め、煮豚と焼きそばの麺を加えて混ぜる。
  3. 3 塩麹とブラックペッパーで調味し、皿に盛り付ける。

きっかけ

晩御飯用に作りました。

  • レシピID:1650006909
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る